Habe gerade dieses Problem gelöst ... im Grunde wird dein altes Profil nicht gelöscht, wenn mt4 deinstalliert wird..und es verhindert, dass das neue Profil geladen wird..so müsste es manuell gelöscht werden..die ganzen Schritte dazu findest du hier ..
http://forum.mql4.com/29840




Zitieren